您的位置: 新闻动态 > 工作动态

兴安盟统计局1月份大事记

来源:盟统计局 作者:盟统计局 发布时间:2018年02月26日

  1月2日,兴安盟统计局局长李英杰参加全盟工业经济调度会,会上深入分析了2017年工业经济运行态势,并对2018年工业统计工作提出意见。

  1月2日,兴安盟统计局召开全体干部职工大会,会上认真学习了习近平总书记2018年新年贺词,号召全局干部职工以总书记讲话精神为指引,在新的一年里,用实的作风、实的行动、实的成效做好各项工作。

  1月11,兴安盟委联合检查组对盟统计局党风廉政建设和班子建设进行了考核,充分肯定了我局2017年的党建工作。

  1月19,为进一步贯彻党的十九大精神,提高全局干部职工政治素养,兴安盟统计局开展“干部大讲堂”活动,7名参加过党校学习宣传贯彻党的十九大精神培训班的同志,结合学习心得,为全局干部职工讲了微型党课。

  1月21日,自治区党委召开全区十届纪委四次全会第一次全体会议,盟统计局局长李英杰在兴安盟分会场参加会议。

  1月26日,进一步做好全盟保险业业务数据的采集工作,提高《兴安盟统计年鉴》保险业务数据的质量与实用性,兴安盟统计局召开2017年度全盟保险业统计工作会

  1月26,兴安盟统计局召开全体干部职工大会,局长李英杰带领大家学习了习近平总书记给内蒙古自治区苏尼特右旗乌兰牧骑队员们的回信。

  1月29日,按照国家统计局工作部署及自治区统计局和国家统计局内蒙古调查总队的统一安排,兴安盟统计局与国家统计局兴安调查队召开规模以下企业分工调整工作对接会,进一步明确局队部分业务分工,确保调整职责到位。

  1月30日,为了保障粮食安全生产,督促各旗县市做好粮食生产销售工作,兴安盟统计局作为粮食安全旗县市长责任制领导小组成员,派专人参加2017年度实地考核小组,赴乌兰浩特市、科右前旗、阿尔山市进行实地考核。

  1月31日,兴安盟统计局局长李英杰带队深入局帮扶点扎赉特旗宝力根花苏木三河嘎查进行调研,与苏木、嘎查干部就2018年帮扶工作展开座谈,同时为困难群众、转复军人以及老党员送去了慰问金以及新春祝福。

   1月31日,兴安盟统计局组织青年党员、干部深入包联社区、小区,与社区工作者互动、互学、互促,携手开展做文明市民宣传活动。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8267658 传真: 0482-8267658 Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟统计局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2