当前位置:首页 / 详细信息

“学纪 知纪 明纪 守纪”——兴安盟统计局党纪学习教育专题党课

来源: 发布时间:2024年07月02日

字体大小:A+ A A- 分享:

  6月28日,学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,为切实增强全体党员的党纪意识,提升党性修养,筑牢拒腐防变的思想防线,推动全面从严治党向纵深发展,引导广大党员干部“学纪、知纪、明纪、守纪”,永葆共产党员的先进性和纯洁性,党组书记牛秀和为全体党员干部上了一堂生动的专题党课。

  党课通过解读《关于在全党开展党纪学习教育的通知》深刻认识开展党纪学习教育的重要意义和目标要求。并就新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了分析解读,围绕《条例》修订的重要意义、《条例》修订的重点条文等内容,给全体党员深入浅出地上了一堂接地气的专题党课。

  会议要求,党员干部以此次党课为契机进一步加强党纪学习,深刻领会党纪内涵,对照党纪查找不足,自觉遵守党纪规定,做一名忠诚干净担当的合格党员,坚守统计岗位,用统计事业新发展向建国75周年献礼!

上一篇

下一篇