当前位置:首页 / 详细信息

兴安盟统计局以统计调研服务高质量发展

来源: 发布时间:2024年06月24日

字体大小:A+ A A- 分享:

  6月19日-20日,兴安盟统计局党组成员、三级调研员张天柱一行深入突泉县、科右中旗4户重点煤炭企业开展走访调研。

  调研组通过实地查看、举行座谈等方式,与企业有关负责人深入沟通交流,详细了解掌握企业生产运营状况、存在的问题困难以及全年生产计划,并围绕全盟煤炭行业现状和未来发展预期进行了充分探讨,对企业统计基础数据提取、计算和填报过程中出现的问题、疑惑进行了现场培训指导。此次调研,旨在通过对全盟重点煤炭企业的深入走访和跟踪监测,进一步掌握全盟煤炭行业发展趋势,科学研判煤炭行业对全盟工业经济带来的影响,梳理对策建议,为全盟工业经济高质量发展提供参考依据和统计支撑。

  突泉县、科右中旗统计部门主要负责同志和有关业务人员陪同调研。

 

上一篇

下一篇