当前位置:首页 / 详细信息

兴安盟统计局召开2024年党建暨党风廉政建设工作会议

来源:盟统计局 发布时间:2024年03月27日

字体大小:A+ A A- 分享:

  3月25日,兴安盟统计局召开2024年机关党建暨党风廉政建设工作会议,全面学习贯彻落实党的二十大和二十届二中全会精神,自治区十一届纪委四次全会、盟委(扩大)会议精神,总结2023年机关党的建设和党风廉政建设工作,研究部署2024年重点工作。局党组书记、局长牛秀和作工作报告,盟纪检监委派驻盟国动办纪检监察组组长闫铭到会指导并进行集体廉政谈话,会议由盟统计局党组成员、三级调研员张天柱主持,全体干部职工参加。

  图片1

  会议指出,过去的一年,兴安盟统计局在盟委、行署的坚强领导下,在兴安盟纪委监委派驻盟国防动员办公室纪检监察组的指导下,旗帜鲜明讲政治、落实党的决策部署、履行“一岗双责”,坚定不移推进全面从严治党,落实党风廉政建设主体责任。

  会议强调,盟统计局要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的二十大精神,认真学习二十届中央纪委三次全会、自治区十一届纪委四次全会、盟纪委(扩大)会议,从持续巩固和拓展主题教育成果,严守党的政治纪律和政治规矩,加强思想政治监督教育,大力提倡廉洁文化,持之以恒的加强作风建设,推动全盟统计工作高质量发展,取得新进步。

  会上,党组书记与局分管领导,分管领导与科室负责人签订党风廉政建设责任书;党员签订廉洁自律承诺书和遵守纪律“十个决不”承诺书;观看党风廉政建设警示教育片《持续发力纵深推进》。

上一篇

下一篇