您的位置: 新闻动态 > 工作动态

以榜样为镜 向先进学习

来源:盟统计局 作者:盟统计局 发布时间:2022年09月28日 分享到:

  8月23日,新中国政府统计机构成立70年暨全国统计系统先进表彰大会以视频形式在京召开。兴安盟统计局副局长张天柱同志获得“全国统计系统先进个人”荣誉称号。

  9月27日,盟统计局举行了全盟统计系统先进个人颁奖仪式,盟统计局党组书记、局长赵波为获奖同志颁发了荣誉证书和荣誉奖牌。为激励干部学优争先,我局通过微信工作群、公众号、抖音号宣传推广张天柱同志先进个人事迹。

  全国统计系统先进集体、先进工作者、先进个人每5年评选表彰一次,是全国统计系统的最高荣誉。全盟统计系统将以受表彰的先进典型为榜样,引导全盟统计干部“学先进、赶先进、当先进”,以更大的创新勇气和更强的责任担当,继续做好各项统计调查工作,努力提升工作能力和水平,推动全盟统计事业迈向新高度,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 电话咨询

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8267148 传真: 0482-8267148 Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟统计局主办 网站标识码1522000007 蒙ICP备2021000445 蒙公网安备 15220102010065号

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved