您的位置: 新闻动态 > 工作动态

盟委委员、常务副盟长姜天虎听取统计工作专题汇报

来源:盟统计局 作者:盟统计局 发布时间:2022年09月14日 分享到:

  9月13日下午,盟委委员、常务副盟长姜天虎听取盟统计局专题工作汇报。盟统计局党组书记、局长赵波就全盟经济运行情况、下一步工作安排进行汇报。

  姜天虎对盟统计局工作给予了充分肯定,就下一步工作提出三点要求。一是发挥“大统计”格局牵头抓总作用,紧盯关键指标,到企业到项目,精准精确监测预警GDP、投资、工业、社零额等重点指标运行情况,为盟委、行署科学决策,实现经济三季度、全年稳提供统计保障。二是抓好入库纳统工作,及时做好对升规纳统企业、项目的监测、指导、协调、把关工作,为做大做强全盟经济大盘提供统计支撑。三是推动依法治统走深走实,扎实做好自治区统计执法监督检查反馈问题的整改落实,以及统计造假不收手不收敛专项纠治工作,持续巩固深化专项纠治成果。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 电话咨询

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8267148 传真: 0482-8267148 Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟统计局主办 网站标识码1522000007 蒙ICP备2021000445 蒙公网安备 15220102010065号

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved