您的位置: 新闻动态 > 工作动态

兴安盟统计局积极组织参加全区统计系统整改落实国家统计督察反馈意见动员部署视频会议

来源:盟统计局 作者:盟统计局 发布时间:2021年04月13日

  4月13日,兴安盟统计局积极组织参加全区统计系统整改落实国家统计督察反馈意见动员部署视频会议。会议通报了国家统计督察反馈自治区统计局意见,传达学习了习近平总书记关于统计工作重要讲话指示批示精神和自治区政府2021年第6次常务会议及自治区党委常委会第256次会议精神。会上,自治区统计局党组书记、局长潘志峰做动员讲话。盟统计局领导班子成员、各科室负责人及相关业务人员在兴安盟分会场参加会议。

  会议强调,要进一步提高政治站位,切实增强抓好统计督察反馈问题整改工作的责任感和紧迫感,进一步防范和惩治统计造假、弄虚作假,强化统计基层基础建设,提高统计工作水平。

  会议要求,要聚焦突出问题,从严从实抓好反馈问题整改,聚焦统计基层基础建设存在问题整改落实,聚焦依法统计、依法治统的能力水平存在问题整改落实。加强组织领导,压紧压实整改责任,分解细化措施,对标对表,倒排工期,有条不紊地推进整改工作,确保整改任务圆满完成。

  自治区会议结束后,局党组紧接着召开了党组会议。会议对自治区会议精神进行了再深化、再动员、再部署,并就下一步的工作安排进行了具体部署。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 电话咨询

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8267148 传真: 0482-8267148 Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟统计局主办 网站标识码1522000007 蒙ICP备2021000445 蒙公网安备 15220102010065号

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved