您的位置: 新闻动态 > 工作动态

兴安盟统计局召开全盟统计基层基础建设培训会议

来源:盟统计局 作者:盟统计局 发布时间:2020年07月07日

  7月2日,兴安盟统计局召开全盟统计基层基础建设培训会议。会议传达学习了自治区党委常委会议有关统计工作的精神、布小林主席在自治区统计局调研时重要讲话精神和全区统计基层基础建设培训会议精神,回顾总结了上半年重点工作完成情况,全面部署下半年工作任务。盟统计局党组书记、局长李英杰出席会议并做了重要讲话。

  李英杰指出,上半年,面对严峻复杂的疫情形势和持续加大的经济下行压力,全盟各级统计部门能够齐心协力、开拓奋进,履职尽责、狠抓落实,较好地完成了各项统计工作任务。

  李英杰强调,对于存在的问题和短板,大家必须要有足够清醒的认识,各级统计领导干部一定要高度重视、压实责任、强化执行,全力以赴推动我们的事业持续向前。

  李英杰要求,下半年工作,各级要认真贯彻落实全区统计基层基础建设培训会议精神,切实增强责任心和紧迫感,全力推动重点工作部署落地见效。一是要提高政治站位,着力推动学习贯彻再普及再领会;二是持续发力抓好“七人普”各项工作;三是着力推进统计基层基础规范化建设;四是全力打造不敢不能不想造假的统计工作氛围。

  盟统计局领导班子成员、各科(室、队、中心)负责人和各旗县市统计局全体人员参加会议。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 电话咨询

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8267148 传真: 0482-8267148 Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟统计局主办 网站标识码1522000007 蒙ICP备05002755号-2 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved