您的位置: 新闻动态 > 工作动态

李英杰深入科右前旗统计局征求意见

来源:盟统计局 作者:盟统计局 发布时间:2019年09月24日

  9月19日,兴安盟统计局党组书记、局长李英杰深入科右前旗统计局,上门征求盟委第一巡察组延伸巡察科右前旗统计局反馈问题整改意见。

  在征求意见座谈会上,李英杰向大家通报了盟局对前旗局提出意见的整改落实情况,并进一步征求了前旗局对盟局的意见和建议。

  坚持问题导向,突出减轻基层负担,与会同志本着对全盟统计事业高度负责的态度,有针对性地提出了当前基层统计工作中存在的困难和问题,开诚布公地对盟局工作提出有针对性的意见和建议。

  李英杰表示,盟局党组对大家提出的意见和建议将认真归纳整理,逐一分析研究,从思想上找根源,从作风上找差距,从推进上找短板。能立即解决的问题立即解决;一时无法解决的,责任分工到人,创造条件早日解决;对于涉及长远发展的意见建议,局党组将纳入党组决策程序,作为今后工作的重点加以解决。

  副局长牟允杰、副调研员张天柱及部分科室负责人参加座谈。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 电话咨询

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8267148 传真: 0482-8267148 Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟统计局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2