您的位置: 党建工作

兴安盟统计局完成工会换届选举工作

来源:盟统计局 作者:盟统计局 发布时间:2022年09月08日 分享到:

  近日,兴安盟统计局召开机关工会换届选举大会,选举产生第五届工会委员会,全局29名工会会员参加会议,超过应到工会会员的三分之二,符合法定人数。

  会上,第四届工会副主席王丽娟宣读了盟直机关工委《关于同意兴安盟统计局召开第五届工会委员会换届选举的批复》,会议按照《兴安盟统计局2022年工会委员会换届选举工作方案》以无记名投票的方式选举产生了第五届工会委员,随后召开工会第五届委员会第一次会议,选举产生新一届工会主席、经审委员和女职工委员。

  图片1

  新当选的工会主席在会议中强调,一要抓好制度建设。严格依法依规按制度办事,完善工会经费管理制度和工会档案管理制度。二要增强服务意识。坚持把工会工作同党建、业务工作结合起来,充分调动广大职工的主动性、创造性,推进工会各项工作有序开展。三要认真履职尽责。充分发挥好工会作用,为全局广大工会会员谋利益、办实事、办好事。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 电话咨询

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8267148 传真: 0482-8267148 Email: admin@xam.gov.cn

兴安盟统计局主办 网站标识码1522000007 蒙ICP备2021000445 蒙公网安备 15220102010065号

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved